Blogs e ColunasDestaqueGeralNotícias

Novo quadro semanal no nosso canal do YouTube: Dicas do Chefe com Carlos Baldim

Prato : Shimeji na manteiga com arroz 12 grãos

Rendimento : 4 porções

Tempo de preparo : 45 minutos

Nível de dificuldade : Médio

Ingredientes :
2 copos americanos de arroz 12 grãos
350 Gr de shimeji
150 Gr de manteiga
20 ml de shoyu
Cebolinha verde a gosto
Alcaparras a gosto
Azeitonas a gosto
Tomate seco a gosto
50 Gr de queijo parmesão

Mode de preparo :

Refogue o arroz 12 grãos no óleo e tempero do seu gosto por 2 minutos , acrescente água aos poucos até cozinhar bem .

Refogue separado o shimeji na manteiga com shoyo por 3 minutos .

Monte o prato de acordo com o vídeo ou crie uma decoração de sua preferência .

Receita de Carlos Baldim
@carlosbaldimoficial

Mostrar mais

Artigos relacionados

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios