DestaqueDicas do ChefeNotícias

Dicas do Chefe: Sorvete Frito

Sorvete Frito

Nível de dificuldade : Médio
Rendimento 18 porções
1 Kg sorvete de sua preferência
Aveia em flocos
Óleo para fritar
Calda de chocolate para decorar
1 tubo de chantilly spray


Modo de preparo :
Faca as bolas de sorvete bem firmes e passe na aveia para empanar , uma a uma .

Enrole cada bola no papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas .

Frite em óleo quente , somente para secar a aveia . Máximo 45 Segundos no óleo quente .

Monte os pratos em seguida e serva , esse prato não aguenta muito tempo , tem que ser consumido na hora ou vai derreter . Use caldas , frutas , chocolate ,paçoca , amendoim , chantilly Nutella , leite ninho para decorar .

Bom apetite !!!!
(35) 9 9915-8745
Chefe Carlos Baldim

Etiquetas
Mostrar mais

Artigos relacionados

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios