DestaqueDicas do Chefe

Dicas do Chefe: Pipoca Gourmet de leite ninho e Nutella

Pipoca Gourmet de leite ninho e Nutella .

Nível de dificuldade :
Médio :
Rendimento 6 porções

Ingredientes :
100 Gr Milho de pipoca
90 Gr de açúcar cristal
80 Ml de água
80 Ml de óleo
300 Gr de chocolate
300 Gr de leite ninho
Nutella a gosto

Modo de preparo :
Leve ao fogo a pipoca , o açúcar , a água e o óleo .
Mexa sem parar até começar a estourar o milho .

Tampe a panela , abaixe o fogo e balance a panela tampada até que todo milho se estoure .

Despeje a pipoca em uma vasilha e coloque em frente ao ventilador para terminar o processo de caramelizar .

Leve o chocolate ao microondas alternando de 30 em 30 segundos e mexendo , ate que derreta por completo ou pode derreter em (Banho Maria )

Separe um pouco da pipoca para comer com Nutella , conforme o vídeo .

O restante da pipoca , misture o chocolate e mexa bem até que toda pipoca esteja coberta de chocolate .

Misture o leite ninho aos poucos , até ficar do seu gosto .

Bom apetite .

Para maiores informações
(35) 9 9915-8745
Ligue para o chefe
Carlos Baldim 👨🏻‍🍳

Mostrar mais

Artigos relacionados

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios