DestaqueDicas do ChefeNotícias

Dicas do chefe: Hot Dog no palito e Sushicha

Dicas do chefe da semana

Especial quarentena

Hot Dog no palito e Sushicha

Nível de dificuldade : Fácil

Rendimento 10 porções

Massa :
2 Xícaras de trigo
1 colher de fermento
Sal a gosto
10 Salsichas
200 ml de leite
Orégano
2 ovos inteiros

Misture tudo de preferência com uma colher de silicone para fazer AR na massa , não use Fuê.

Enrole a salsicha no presunto e queijo e coloque o espeto de churrasco . Leve ao freezer por uma hora .

Preaqueça o óleo e frite os rolinhos .

Bom apetite 😋

Mostrar mais

Artigos relacionados

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios